The Mist: Fear Changes Everything

Объявление

ЛУЧШИЙ ИГРОК

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Victor Blackford Oscar Blackford Charlie Andrews Jeong Mi Sook Alessandra Bass

ЛУЧШИЕ:
постотыгрыш

Друзья, добро пожаловать в Сидней! Представьте себе мир, в котором у вас есть огромное количество способов почувствовать себя живым, миллионы причин никогда не скучать, бесконечное число прекрасных вещей, которые вы можете создать. И этот мир находятся рядом с вами.

Время и погода в игре: декабрь 2012. Играем в режиме реального времени. Температура приблизительно +19-20 °C.

МУЗЫКАЛЬНАЯ МИНУТКА

ТЫКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ;)Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

7 ВЕЧЕРОВ C АДАМОМ УИЛСОНОМ

КОНКУРС КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Важно » F.A.Q.

F.A.Q.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

F.A.Q.

Frequently Asked Question(s) - часто задаваемые вопросы, собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.
Быстрая навигация - CTRL+F.

Общая информация.

Название игры: The Mist: Fear Changes Everything
Время: 2011 год
Жанр: реал-лайф, мистика, хоррор, драма
Место событий: Шаттлстоун, где-то в Америке
Система игры: локационная
Рейтинг: NC-21

0

2

Вопрос: Могу ли я менять внешности в акциях? А имена?
Ответ: Это нужно будет уточнить у администрации. Имена менять можно любые, кроме акции - "нужные персонажи", там Вам нужно будет договориться с  игроком, "заказавшим" роль. Внешности же некоторые подбирались специально под персонажа, поэтому пишите в гостевую. Не забудьте указать имя персонажа и номер акции.

Вопрос: Какое игровое время в игре?
Ответ: Игра у нас проходит в режиме реального времени. То есть если сегодня осень - то и в Шаттлстоуне тоже будет осень, сезоны в городе меняются вместе с сезонами в реальности. О времени суток вы можете договориться с партнером. Это сделано в связи с разным темпом игры у игроков - кто-то может за два дня отыграть неделю, а кто-то всего лишь несколько часов.

Ответ: Могу ли я поменять внешность своему персонажу?
Ответ: Честно говоря, менять внешности персонажам совершенно нежелательно. Однако же если Вам совсем уж претит внешность, выбранная Вами ранее, напишите администратору, он Вам поможет!

Вопрос: Почему у вас нету темы с занятыми именами и фамилиями?
Ответ: Мы считаем, что глупо ограничивать игроков в выборе. Ведь в реальной жизни имена у многих повторяются, но никто из-за этого не умер.

Вопрос: Могу ли я создавать свои локации?
Ответ: Естественно, мы будем только рады этому. Единственное что - не забывайте про краткое описание и картинку.

Вопрос: Насколько разнообразно в городе питание? Откуда люди берут фрукты, мясо, овощи?
Ответ: Питание в городе скудное.
Совет города принял постановление о строго фиксированном суточном пайке. Пока что еда есть в супермаркете, ресторанах, кафе.  Однако она распределяется по дозам на каждого человека. Также в городе будет выпекаться хлеб, но опять же, пшеницы будет немного.

Вопрос: Функционируют ли общественно-развлекательные заведения? Рестораны, кафе, кинотеатры?
Ответ: Нет. Разумеется, нет. Туман парализовал работу таких развлекательных заведений, работают лишь больница, полиция, хлебопекарня, лаборатория, радиостанция, мэрия.
Однако в кинотеатрах и прочих местах можно отлично спрятаться от тумана.

Вопрос: Какие ограничения при выборе места жительства для персонажа? Могу ли я жить в дорогом пентхаусе?
Ответ: Шаттлстоун - город небольшой, состоящий, в основном, из частных домиков и двух-трехэтажных зданий. Разумеется, квартира может быть неплохой, но дворцов и небоскребов в Шаттлстоуне нет.

Вопрос: На чем можно передвигаться по городу? Есть ли топливо для машин?
Ответ: Автотранспорт функционирует, но находится под запретом. так как единственное спасение от тумана - огонь, горючее берегут.
К тому же, площадь Шаттлстоуна совсем невелика, и в любое место можно попасть пешком, затратив на дорогу, самое большое, два часа.

Вопрос: Как выбраться из города?
Ответ: Никак. Туман не выпускает из города людей, он будто концентрируется у границ.

Вопрос: Как мой персонаж мог попасть в город? Мог ли он тут родиться?
Ответ: Да, большинство игроков уже жили в городе на момент первого тумана, или же родились здесь. Также в город, после нахождения тумана, попасть можно - они могут спокойно ехать или идти сквозь туман, но только когда в первый раз пересекают границы. Второй раз туман их не пощадит.

Вопрос: Работают ли мобильные телефоны и электроэнергия?
Ответ: Туман не пропускает радиоволны, вышки в Шаттлстоуне нет,  значит, связи тоже нет. Электроэнергия же не расходуется, ее берегут, так как маленькая станция на территории города не сможет вечно обеспечивать горожан энергией.

0

3

Вопрос: Каким образом я могу зарабатывать на подарки? И вообще, что это за подарки такие?
Ответ: Заработать доллары, которые действительно можно потратить - очень просто. Есть несколько способов и все они описаны в этой теме.
Подарки вы можете дарить другим игрокам по поводу и без повода. Ведь всегда приятно получить что-то в подарок, верно?

Вопрос: У меня два профиля и на каждом из них есть доллары. Нужная сумма наберется, если я сложу доллары обоих профилей. Можно ли так сделать?
Ответ: Да, почему бы и нет. Главное не забудьте отписать все действия с валютой в кассовом посте.

0

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Важно » F.A.Q.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно