The Mist: Fear Changes Everything

Объявление

ЛУЧШИЙ ИГРОК

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Victor Blackford Oscar Blackford Charlie Andrews Jeong Mi Sook Alessandra Bass

ЛУЧШИЕ:
постотыгрыш

Друзья, добро пожаловать в Сидней! Представьте себе мир, в котором у вас есть огромное количество способов почувствовать себя живым, миллионы причин никогда не скучать, бесконечное число прекрасных вещей, которые вы можете создать. И этот мир находятся рядом с вами.

Время и погода в игре: декабрь 2012. Играем в режиме реального времени. Температура приблизительно +19-20 °C.

МУЗЫКАЛЬНАЯ МИНУТКА

ТЫКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ;)Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

7 ВЕЧЕРОВ C АДАМОМ УИЛСОНОМ

КОНКУРС КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Технический раздел » Вопросы и предложения по ролевой игре

Вопросы и предложения по ролевой игре

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Amanda Cox
ну ладно, тогда будем полагаться вашему чутью и видению город))
И еще вопрос - где расположены квартирные дома (2-3х этажные)? В центре?

0

42

Michela Lydekker
Не там, где мэрия, а немного сбоку)

0

43

Amanda Cox написал(а):

Не там, где мэрия, а немного сбоку)

ну да, понятно, что не в самом центре)) я имею ввиду, что в центральном районе? Ведь, например, район с коттеджами находится не совсем близко к центру?

0

44

Michela Lydekker
Да, коттеджи - в черте города, но "с краю". Конечно, дома квартирные ближе к центру.

0

45

Amanda Cox
окэ, понятно)
А как можно будет отыграть получение/покупку квартиры? Совет же заселяет и распределяет жильцов, которые новенькие в городе. Можно будет это описать в своем посте, без отыгрыша? Не сейчас, конечно, может через неделю после прихода первого тумана.

0

46

Michela Lydekker
Купить не выйдет. Совет распределит Вас в квартиру или дом, которые пустуют, также, если Вы найдете того, кто согласиться взять Вас к себе домой, я имею в виду, местных жителей, то сможете жить там.

0

47

Amanda Cox
То есть можно будет отписать самой, при создании темы-квартиры, что меня туда поселил Совет? Или это надо где-то/с кем-то отыгрывать?

0

48

Michela Lydekker
Ну с кем Вы это отыграете? Разумеется, что-то типа того:

Микела зашла в комнату, осмотрелась. -Хм, а квартирка, что подобрал Совет, весьма неплоха! - подумала она.

0

49

Amanda Cox написал(а):

Ну с кем Вы это отыграете?

Вот и я надеюсь что нигде)) Но я же должна удостовериться.

0

50

Вопрос - можно устроить работать радиоведущей? Вышка же есть, там кто-то должен вещать или это дело нпс?

0

51

Michela Lydekker, нет, отыгрывать будут игроки, но только местные - коренные жители Шаттлстоуна!

0

52

Amanda Cox
Дедовщина!)) Лана, продолжаю думать над способом заработка и полезности.

0

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Технический раздел » Вопросы и предложения по ролевой игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно