The Mist: Fear Changes Everything

Объявление

ЛУЧШИЙ ИГРОК

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Victor Blackford Oscar Blackford Charlie Andrews Jeong Mi Sook Alessandra Bass

ЛУЧШИЕ:
постотыгрыш

Друзья, добро пожаловать в Сидней! Представьте себе мир, в котором у вас есть огромное количество способов почувствовать себя живым, миллионы причин никогда не скучать, бесконечное число прекрасных вещей, которые вы можете создать. И этот мир находятся рядом с вами.

Время и погода в игре: декабрь 2012. Играем в режиме реального времени. Температура приблизительно +19-20 °C.

МУЗЫКАЛЬНАЯ МИНУТКА

ТЫКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ;)Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

7 ВЕЧЕРОВ C АДАМОМ УИЛСОНОМ

КОНКУРС КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Технический раздел » Вопросы и предложения по ролевой игре

Вопросы и предложения по ролевой игре

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Самое главное - не стесняйтесь спрашивать. И уж тем более не стесняйтесь предлагать! Мы будем только рады новым и креативным идеям. Есть такие на примете? Мы слушаем!

0

2

Ребяяяят. Поставьте "посетили за сутки". Уверяю, это нужный пункт!

0

3

А можно в супермаркете очередь составить?

0

4

Предлагаю улицы и заведения называть либо в честь персонажей Стивена Кинга, либо использовать названия из его книг.

Michela Lydekker написал(а):

Ребяяяят. Поставьте "посетили за сутки". Уверяю, это нужный пункт!

+я.

0

5

А как насчет добавить в профиль пункт "пара"? :3

0

6

Ethan Shepard
Как Вы могли бы видеть, улица, на которой живет Аманда, называется "Крауч-Энд" - это из произведений Кинга. И никто не запрещает Вам называть улицы, на которых Вы живете так, как Вы хотите. Названий улиц или каких-либо общественных мест у нас нет. Специально, чтобы придать некую безликость.
Насчет же "посетили за сутки".. Да, мы тоже хотим поставить это, но, видимо, какой-то глюк, у нас в настройках этого нет. на форуме техн. поддержки уже разбираются с этим.
Michela Lydekker
Вообще-то, этот пункт есть, но мы считаем, что игра наша не за тем, чтобы описывать какие-то любовные отношения, поэтому, если хотите, Вы можете отыграть эту линию, но "пара" в профиле - строчка лишняя.

0

7

Amanda Cox написал(а):

Вообще-то, этот пункт есть, но мы считаем, что игра наша не за тем, чтобы описывать какие-то любовные отношения, поэтому, если хотите, Вы можете отыграть эту линию, но "пара" в профиле - строчка лишняя.

Строчка лишней не будет :3 Не заметила, что она у вас есть. Грасиас

0

8

Свернутый текст
Amanda Cox написал(а):

но "пара" в профиле - строчка лишняя

Вот так, да? Я ее из тумана вытаскивал, за руку держал, дверь для нее ломал, а теперь - "пара строчка лишняя"? Динамо!

+3

9

А насколько вперед можно отыгрывать события во флештайме? Или это не ограничивается рамками?

0

10

А насколько вперед можно отыгрывать события во флештайме? Или это не ограничивается рамками?

Да нет, как во всех обычных флештаймах... вперед ли, назад ли и насколько - роли не играет.

0

11

Sky Caldwell
оке, понял ;3

0

12

Ребятки, мне бы надо создать  темку "Психиатрическая клиника имени Д.Стюарда" (открыта мною). Как её открыть можно? Самому тему создавать или делать запрос админам?

0

13

Jonathan Stewart написал(а):

Ребятки, мне бы надо создать  темку "Психиатрическая клиника имени Д.Стюарда" (открыта мною). Как её открыть можно? Самому тему создавать или делать запрос админам?

Можете открыть тему (не забыв про описание, естественно), а картинку кинуть сюда) потом мы ее в тему пихнем)

0

14

Sky Caldwell, спасибо! Тему я открыл, картинка вот - http://s017.radikal.ru/i442/1110/fa/b8ce2a6b5b6e.jpg

0

15

Amanda Cox написал(а):

Erich Remarque и Michela Lydekker - Вам предупреждение, что покинули здание. В следующий раз вмешается гейм-мастер и напишет, что туман сожрал Вас.  окей?

сий вопрос был уточнен у администратора Скай, которая разрешила покинуть супермаркет!

0

16

Michela Lydekker
Госпожа Лайдеккер, все игровые события согласовываются со мной. Если меня не было несколько дней - два, если быть уж совсем точной, то это значит, что можно немного подождать. Сотни раз было говорено, что покидать здание нельзя. И потом, не бушуйте так, никто же палочки в профиль не ставит, я всего лишь предупредила!

0

17

Amanda Cox написал(а):

все игровые события согласовываются со мной.

Но где это написано с кем что согласовывать? Подошла к администратору, который не был против ухода и сказал, что я могу это отыграть.

Amanda Cox написал(а):

Сотни раз было говорено, что покидать здание нельзя.

Где? Тема о том, что покидать супермаркет запрещено создалась только сейчас. Единственное что написано по поводу игрового процесса было, это:

Jack Glenn написал(а):

Начинайте отыгрывать в любой локации, потом подтягивайтесь к супермаркету. Также можно начать и там, скажем, на парковке, тогда не придется далеко бежать :yep:. И помните - повсюду мертвые люди и лужи крови - настоящий ужас!
Удачной игры! Если не хотите бежать до супермаркета в одиночестве - Вам сюда.

Amanda Cox написал(а):

И потом, не бушуйте так, никто же палочки в профиль не ставит, я всего лишь предупредила!

я не бушую, я поясняю, что разрешение мне дал администратор. Он не сказал к кому подходить и кто отвечает за игровой процесс, а следовательно знать что этот администратор не имеет права давать разрешения, мы не могли.

0

18

Вся сюжетная линия и матчасть, как ввести персонажа в игру, и что делать, если немного не понял сюжет.

Пожалуйста, вот тут написано, с кем и что согласовывать.
Связь с Администрацией - вот тут, если быть совсем честной. Хотели бы найти - нашли бы.
И знаете что? Я вынесла предупреждение. Примите, пожалуйста, к сведению и больше так не делайте, вместо того, чтобы ругаться со мной.

А если уж подумать логически - если туман везде, кровь и люди в нем гибнут, то как бы Вы добежали до машины, а? Логически, подчеркиваю!

+1

19

Amanda Cox написал(а):

А если уж подумать логически - если туман везде, кровь и люди в нем гибнут, то как бы Вы добежали до машины, а? Логически, подчеркиваю!

А как логически люди добегают до супермаркета от машины?
Я не ругаюсь, я поясняю моменты, которые вызвали у меня противоречия. Все действия я оговорила со вторым администратором, который не говорил, что я должна обратиться к кому-то другому.

0

20

не говорил, что я должна обратиться к кому-то другому.

К нему и претензии.

+1

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Технический раздел » Вопросы и предложения по ролевой игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно