К нему и претензии.
Это решается уже в административном коллективе, а не игроки должны искать администратора, который ввел их в заблуждение своим разрешением.
The Mist: Fear Changes Everything |
![]() |
Друзья, добро пожаловать в Сидней! Представьте себе мир, в котором у вас есть огромное количество способов почувствовать себя живым, миллионы причин никогда не скучать, бесконечное число прекрасных вещей, которые вы можете создать. И этот мир находятся рядом с вами. Время и погода в игре: декабрь 2012. Играем в режиме реального времени. Температура приблизительно +19-20 °C. |
![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Технический раздел » Вопросы и предложения по ролевой игре
К нему и претензии.
Это решается уже в административном коллективе, а не игроки должны искать администратора, который ввел их в заблуждение своим разрешением.
Michela Lydekker, я все сказала. Конкретного разрешения, кстати, я не увидела. Так что извините.
Конкретного разрешения, кстати, я не увидела.
Но и запрета там точно не было, более того, что хотя бы ввести в курс дела игрока, что выбираться нельзя. Я и объявления такого не нашла, что при попытки побега - расстрел и бан хд
Так что извините.
хорошо
Обращаюсь с таким вопросом: семейство Шепардов уже немного наметило план подхода к супермаркету, однако для этого потребуется выйти из дома и направиться в соответствующем направлении. Можно ли это будет сделать? Причем, двумя путями: Роуз и Итан будут вызваны в участок, Алек и Артур (надеюсь, и Лаура) - после какого-то ожидания направятся в центр, затем в супермаркет. Так пойдет? Или же запрещается целиком и полностью, и нам думать новое?
Rose Shepard
Вам стоит отыгрывать время, скажем, 9:24.. Чтобы Вы вышли из дома, когда тумана еще не было. И тогда Вы побежите к супермаркету (или поедете на машине), чтобы туман шел за Вами по пятам.
Главное, чтобы Вы оказались к десяти часам в супермаркете.
Amanda Cox
Со временем мы разберемся. Но по событиям - и действиям - получается путаница. Если Алек и Артур вполне себе могут к десяти поехать к супермаркету, то Роуз и Итан вряд ли (они же копы, что они забыли в супермаркете, если их вызвали на работу?). Только если не поступило прямого приказа помочь людям укрываться в супермаркете.
Rose Shepard
Прямого приказа не было, потому что никто так и не понял, в чем дело.
А Роуз и Итана вызвали на работу? Вы это уже отыграли? Просто если нет, то можно свернуть к супермаркету по дороге, то есть, я имею в виду, Вы ехали на работу, когда увидели туман. Тут решайте сами, будете ли Вы стараться помочь, что, конечно, нежелательно и чревато травмами, или сразу помчитесь в супермаркет.
Amanda Cox
Второй раз - зачем? Зачем копам ехать к супермаркету? Я не могу понять.)
Мы это планируем отыграть. Все же играем не такими темпами, как в торговых залах, увы. Нас вызовет диспетчер (по событиям, у Итана день рождения, и мы его пытаемся отмечать, оба взяли выходной; т.к. дом находится в противоположном от тумана конце города, то мы самыми последними увидим его).
И если увидим туман, бегущих людей, то да, попытаемся помочь. Хотя после первых разрывов кого-либо на британские флаги вряд ли.
Отредактировано Rose Shepard (2011-10-15 21:33:22)
Rose Shepard
Знаете, что я Вам скажу? Оставайтесь-ка Вы тогда дома)
То есть, в туман соваться нельзя, он Вас прикончит, значит, если будете на улице, забегайте в любое здание и отыгрывайте там тот самый туман.
Amanda Cox
Туман полностью захватил город ровно в 10:45? Где конкретно расположен полицейский участок, супермаркет? И какова - приблизительно - схема городских улиц? Шаттлстоун большой город, раз в нем 14 тысяч живет.
Про туман нам известно - я утрясаю вопросы организационно-играбельного характера. Потому что вполне логично, что если бы в городе что-то начало происходить, диспетчер, всегда остающийся на рабочем месте, связался бы со всем резервом штата полиции города, тем паче, что Итан зам.шерифа, а я сержант полиции.
Ладно, придумаем что-нибудь.
Туман полностью захватил город ровно в 10:45?
Нет-нет, в 10:18 город уже весь в тумане.
Где конкретно расположен полицейский участок, супермаркет?
Карту мы не составляли, но, надо полагать, в центре города мэрия, неподалеку - участок. Супермаркет находится в противоположной стороне, мм, в десяти минутах езды от мэрии.
Насчет же логичности.. А Вы уверены, что диспетчер не оставил, скажем, окно открытым? И туман тогда, просочившись через окно, уничтожил его, тем самым, Вы не смогли ничего узнать?
Карту мы не составляли
если с картой будет не единичный запрос, то я могу попробовать составить.
что-то из этих исходников -
http://nightmarish-dream.ru/sh_homecomi … s_glen.jpg
http://nightmarish-dream.ru/sh_origins/ … t_hill.jpg
здания подписать свои, если нужно, то нарисовать еще
Нет-нет, в 10:18 город уже весь в тумане.
Тогда все зависит от поступившего нам звонка - времени этого звонка - и того, как далеко расположен жилой район от центра. Но т.к. мы все еще отыгрываем 9:30, то и тумана в глаза не видели.
Супермаркет находится в противоположной стороне, мм, в десяти минутах езды от мэрии.
То есть, нам проще доехать до участка, а Алеку и Артуру остаться в доме, так?
А Вы уверены, что диспетчер не оставил, скажем, окно открытым? И туман тогда, просочившись через окно, уничтожил его, тем самым, Вы не смогли ничего узнать?
Я допускаю, но так как этого не было отыграно никем, то, следовательно, не было. Значит, я вполне допускаю, что диспетчер остался в живых, и вызвал все резервы почти сразу после первых признаков "не-спокойствия" в городе. Тем более, что вроде как шериф с помощниками отправился выяснять причины взрыва (допущение очень неуверенное, ибо точно не знаю).
Michela Lydekker
Это мы будем решать, если она реально будет нужна. Но за готовность - спасибо!
То есть, нам проще доехать до участка, а Алеку и Артуру остаться в доме, так?
Выходит, так.
Насчет выяснений..хм, по-моему, в матчасти Джек не прописывал, что шериф поехал на развалины лаборатории. Насчет диспетчера - он, вероятнее всего, будет описываться, как нпс, то есть, как решит администрация, а если это нужно именно Вам, то и Вы. Если Вам будет удобнее ехать в участок - то да, он жив. Или же Вы едете в город, так как не поступало никаких заявлений, что подразумевает, что диспетчер мертв.
если она реально будет нужна.
Если будут предусмотрены экспедиции в туман (вспоминаем и фильм, и книгу), то было бы неплохо. А то трудновато ориентироваться на первых порах.
Окей, в таком разе если администрация не решит устроить нам "случайность", мы с Итаном будем вызваны и остановимся в участке. Если же не будем вызваны, то вместе с остальными Шепардами дислоцируемся в "Алых кленах".
В таком разе ехать в город нужды нет. Мы же не самоубийцы.
Rose Shepard
Администрация пока препятствий чинить не будет , так что играйте, как желаете, только из дома ни-ни, в туман не высовывайтесь!
А игра наша - лишь по мотивам, поэтому экспедиций в туман не будет, экспедиции будут, когда тумана не будет, чтобы убедиться, что выходов из города нет. да и потом, они же, горожане, город знают, им карта не нужна.
Но мы займемся этой проблемой.
экспедиции будут, когда тумана не будет, чтобы убедиться, что выходов из города нет.
Туман появляется в разное время суток, я так поняла? А никаких сигнализаций (как в сайлент хилле сирена выла) не будет? Как жители предугадывают туман?
да и потом, они же, горожане, город знают, им карта не нужна.
Наверно Роуз хотела сказать, что сами игроки могут по разносу себе представлять город) Чтоб не было, что у одного за углом магазин, а у второго парк=)
Туман появляется в разное время суток, я так поняла?
Верно. В любое время суток на четыре часа. Ни часом меньше, ни секундой больше....пока.
А никаких сигнализаций (как в сайлент хилле сирена выла) не будет?
Нет. Никаких. Разве что сами жители, завидев туман, начнут кричать.
Как жители предугадывают туман?
Никак. основная задумка - чтобы в первые минуты тумана городом владела паника, настоящий ужас. Люди будут бегать по улицам, чтобы забиться хоть в какую-нибудь щелочку.
Насчет же карты.. Я думаю, что ее придется рисовать самому, потому что мы вряд ли найдем хотя бы что-то примерно похожее. А раз так - слишком долгая и муторная работа.
Насчет же карты.. Я думаю, что ее придется рисовать самому, потому что мы вряд ли найдем хотя бы что-то примерно похожее. А раз так - слишком долгая и муторная работа.
"примерно похожее" значит в голове есть уже представление? просто я в фильме даже не уловила как город выглядит схематично.
Michela Lydekker
Скорее, я вижу, как расположены здания, но это не имеет отношения к фильму.
Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Технический раздел » Вопросы и предложения по ролевой игре