The Mist: Fear Changes Everything

Объявление

ЛУЧШИЙ ИГРОК

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Victor Blackford Oscar Blackford Charlie Andrews Jeong Mi Sook Alessandra Bass

ЛУЧШИЕ:
постотыгрыш

Друзья, добро пожаловать в Сидней! Представьте себе мир, в котором у вас есть огромное количество способов почувствовать себя живым, миллионы причин никогда не скучать, бесконечное число прекрасных вещей, которые вы можете создать. И этот мир находятся рядом с вами.

Время и погода в игре: декабрь 2012. Играем в режиме реального времени. Температура приблизительно +19-20 °C.

МУЗЫКАЛЬНАЯ МИНУТКА

ТЫКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ;)Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

7 ВЕЧЕРОВ C АДАМОМ УИЛСОНОМ

КОНКУРС КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Технический раздел » Уход\отсутствие\возвращение

Уход\отсутствие\возвращение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если вы собираетесь надолго покинуть нас - не проходите мимо этой темы. Помните, что профиль  игрока удаляется через две недели, если он не проявляет никакой активности. Предупрежден - значит вооружен!

0

2

Сильно извиняюсь. Но у меня некоторые проблемы в реале возникли, так что буду отсутствовать некоторое время.

0

3

Wesley Garrigan, ждем Вас!

0

4

вернулись из непродолжительного зеленого запоя. Сегодня всем отпишу, если дождались.

0

5

Завтра, послезавтра не будет.
Проблемы.
Поэтому написания постов чуть откладываются, прошу прощения.

0

6

Ждём тебя, Кэт)

0

7

До конца недели буду неактивен, проблемы с работой

0

8

Мики, Энри

пост будет в понедельник-вторник. Сейчас важные дела, не серчайте)

0

9

По состоянию здоровья в добровольно-принудительном порядке вынуждена покинуть проект. Спасибо игрокам за компанию и общение. Спасибо за игру)

+1

10

Michela Lydekker
очень жаль.. удачи

0

11

Michela Lydekker
лечись! Здоровье - приоритет № 1!

0

12

Michela Lydekker выздоравливай!

0

13

Michela Lydekker написал(а):

По состоянию здоровья в добровольно-принудительном порядке вынуждена покинуть проект. Спасибо игрокам за компанию и общение. Спасибо за игру)

Очень жаль...
А я только вернулся...
Выздоравливай!

0

14

Покидаю проект, по причине полного отсутствия фантазии, проще говоря - неписец у меня.
Спасибо за игру, было круто!!!

(персонажа прощу считать никогда не появлявшимся в этом городе, спасибо).

Отредактировано Erich Remarque (2011-10-27 12:55:12)

0

15

И я туда же. Ну, почти. Ухожу по причине того, что не вписалась - раз, и не хватает времени - два. Всем спасибо.

0

16

Простите, что не начав играть ухожу, но времени не хватает. Удачи вам всем и приятной игры.

0

17

Erich Remarque
Kate Birds
Earnestine Wanda O'Shea
Очень жаль... но, в любом случае, мы были рады тому, что вы играли вместе с нами! Надеемся, что вы еще вернетесь:) удачи!

0

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Технический раздел » Уход\отсутствие\возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно