The Mist: Fear Changes Everything

Объявление

ЛУЧШИЙ ИГРОК

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Victor Blackford Oscar Blackford Charlie Andrews Jeong Mi Sook Alessandra Bass

ЛУЧШИЕ:
постотыгрыш

Друзья, добро пожаловать в Сидней! Представьте себе мир, в котором у вас есть огромное количество способов почувствовать себя живым, миллионы причин никогда не скучать, бесконечное число прекрасных вещей, которые вы можете создать. И этот мир находятся рядом с вами.

Время и погода в игре: декабрь 2012. Играем в режиме реального времени. Температура приблизительно +19-20 °C.

МУЗЫКАЛЬНАЯ МИНУТКА

ТЫКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ;)Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

7 ВЕЧЕРОВ C АДАМОМ УИЛСОНОМ

КОНКУРС КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Зал ожидания » Вопросы #1

Вопросы #1

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

Здравствуйте! В первую очередь хочу сказать спасибо за создание такой отличной атмосферной игры. Очень бы хотелось играть с вами... Но у меня вопрос: возможно ли создание собственного персонажа? Эта ролевая, как я понимаю, по произведению Стивена Кинга. Можно создать неканон? Своего героя, со своим характером, профессией и жизнью?

0

62

Зашёл в гости
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Наша игра лишь по мотивам определенного произведения С. Кинга - "Мгла". Персонажей из его книг, также, как и из книги/фильма "Мгла" нет. Все персонажи, написанные для акций - придуманы администрацией.   Так же дело обстоит и с персонажами, которые написаны игроками. Канонов у нас нет!

0

63

Спасибо большое! Ждите нового игрока в моём лице.

0

64

Зашёл в гости
Благодарим за Ваш выбор!

0

65

Добрый вечер)
Я просила придержать внешность Джейми Александр три дня назад. Сейчас хочу попросить администрацию продлить бронь до субботы, если такое возможно. Я просто физически не успеваю написать анкету, учеба - дама капризная, требует внимания (неделя сдачи рефератов).

0

66

;вопреки написал(а):

Добрый вечер)
Я просила придержать внешность Джейми Александр три дня назад. Сейчас хочу попросить администрацию продлить бронь до субботы, если такое возможно. Я просто физически не успеваю написать анкету, учеба - дама капризная, требует внимания (неделя сдачи рефератов).

Как я вас понимаю! (с)
Держим до субботы, конечно же)

0

67

Здравствуйте.
Не приходит пароль на почту. Скиньте мне сюда, пожалуйста, изменённый вами, новый пароль.
Ник - Kate Birds.

0

68

Готово! Ваш пароль - 1111

0

69

Sky Caldwell
Благодарю )

0

70

Добрый день. Скажите, а вы как-то связаны с проектом "Нити судьбы"?

0

71

Син написал(а):

Добрый день. Скажите, а вы как-то связаны с проектом "Нити судьбы"?

Добрый. Нет, никоим образом не связаны:)

0

72

Странно.

0

73

Син написал(а):

Странно.

Чем?)
На "Нитях судьбы" ребята придумали сами сюжет. У нас же игра на основе произведения Стивена Кинга "Мгла". И в чем странность?
Похоже, не спорю, но странного я тут ничего не вижу...

0

74

Здравствуйте!!!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли зарегистрировать неканона, но чтобы девушка могла работать в лаборатории? И какой, примерно, возраст должен быть?

0

75

Alison Jordan написал(а):

Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли зарегистрировать неканона, но чтобы девушка могла работать в лаборатории? И какой, примерно, возраст должен быть?

Здравствуйте:) да, конечно возможно) у нас игра лишь основана на произведении Стивена Кинга, поэтому канонов у нас нет)
Для сотрудника лаборатории возраст... ну, от 25 лет и дальше, как-то так)

0

76

Sky Caldwell

Оо, замечательно, спасибо!!!

0

77

Для сотрудника лаборатории возраст... ну, от 25 лет и дальше, как-то так)

а туда ещё требуются работники?)я бы с радостью)
и, если да, придержите Кэмерон Диаз)

0

78

райли написал(а):

а туда ещё требуются работники?)я бы с радостью)
и, если да, придержите Кэмерон Диаз)

Конечно требуются! ;3
С удовольствием, Кэмерон за вами на три дня)

0

79

Уэсли Гарриган просил передать, что может не появляться некоторео время - у него не работает интернет сейчас(

И придержите, пожалуйста, на три дня внешность Гая Пирса

0

80

god of bromance
За Вами на три дня!

0

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Зал ожидания » Вопросы #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно