;вопреки здравствуйте:) очень рады, что вам приглянулись:)
1) Можно ли владеть сетью заправок города? Допустим, все заправки принадлежат моей семье. Но родители погибли в тумане, и все досталось нам с сестрой. Также хотелось бы, чтобы на одной из заправок был маленький продуктовый магазинчик.
Все можно) Только один нюанс - мы сейчас отыгрываем появление первого тумана, а посему вам придется обыграть смерть родителей) А в остальном - все выполнимо)
заправок был маленький продуктовый магазинчик.
2) Хотелось бы чтобы мой персонаж, ее сестра и один молодой человек имели свой маленький секрет, убийство какого-нибудь мужчины, допустим чьего-то сына, имеющего влияние в городе. Когда вышел указ, ограничивающий потребление продуктов, он пришел к ним в магазин и пытался забрать продукты в личное потребление, пока не пришли представители власти, конфиксирующие товар в городской супер-маркет. Тогда завязалась драка, в ходе которой был убит этот человек. Ребята избавились от трупа. Когда в городе в очередной раз появился туман, они просто вынесли труп и туман поглотил его. Семье погибшего они сказали, что тот просто "попался" и им очень жаль. Возможен негласный свидетель сие преступления.
И опять же - один нюанс, нужно будет это дело отыграть) но задумка мне определенно нравится! Возможно даже я смогу быть негласным свидетелем))
Джейми Александр держим)