The Mist: Fear Changes Everything

Объявление

ЛУЧШИЙ ИГРОК

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Victor Blackford Oscar Blackford Charlie Andrews Jeong Mi Sook Alessandra Bass

ЛУЧШИЕ:
постотыгрыш

Друзья, добро пожаловать в Сидней! Представьте себе мир, в котором у вас есть огромное количество способов почувствовать себя живым, миллионы причин никогда не скучать, бесконечное число прекрасных вещей, которые вы можете создать. И этот мир находятся рядом с вами.

Время и погода в игре: декабрь 2012. Играем в режиме реального времени. Температура приблизительно +19-20 °C.

МУЗЫКАЛЬНАЯ МИНУТКА

ТЫКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ;)Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

7 ВЕЧЕРОВ C АДАМОМ УИЛСОНОМ

КОНКУРС КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Зал ожидания » Вопросы #1

Вопросы #1

Сообщений 41 страница 60 из 108

41

;вопреки здравствуйте:) очень рады, что вам приглянулись:)

;вопреки написал(а):

1) Можно ли владеть сетью заправок города? Допустим, все заправки принадлежат моей семье. Но родители погибли в тумане, и все досталось нам с сестрой. Также хотелось бы, чтобы на одной из заправок был маленький продуктовый магазинчик.

Все можно) Только один нюанс - мы сейчас отыгрываем появление первого тумана, а посему вам придется обыграть смерть родителей) А в остальном - все выполнимо)

;вопреки написал(а):

заправок был маленький продуктовый магазинчик.
2) Хотелось бы чтобы мой персонаж, ее сестра и один молодой человек имели свой маленький секрет, убийство какого-нибудь мужчины, допустим чьего-то сына, имеющего влияние в городе. Когда вышел указ, ограничивающий потребление продуктов, он пришел к ним в магазин и пытался забрать продукты в личное потребление, пока не пришли представители власти, конфиксирующие товар в городской супер-маркет. Тогда завязалась драка, в ходе которой был убит этот человек. Ребята избавились от трупа. Когда в городе в очередной раз появился туман, они просто вынесли труп и туман поглотил его. Семье погибшего они сказали, что тот просто "попался" и им очень жаль. Возможен негласный свидетель сие преступления.

И опять же - один нюанс, нужно будет это дело отыграть) но задумка мне определенно нравится! Возможно даже я смогу быть негласным свидетелем))
Джейми Александр держим)

0

42

Здравствуйте! Пожалуйста, придержите Джослин Райт из первой акции. Заранее спасибо!

0

43

Totty здравствуйте! Держим три дня)

0

44

Sky Caldwell написал(а):

Все можно) Только один нюанс - мы сейчас отыгрываем появление первого тумана, а посему вам придется обыграть смерть родителей) А в остальном - все выполнимо)

Хорошо, без проблем) Я просто не знала точно какой момент Вы отыгрываете, поэтому поделилась своей сюжетной линией.

Sky Caldwell написал(а):

И опять же - один нюанс, нужно будет это дело отыграть) но задумка мне определенно нравится!

Рада, что Вам нравится (: Думаю, будет очень интересно. Но нужно будет еще отыскать сестру и парня перед этим.

Sky Caldwell написал(а):

Возможно даже я смогу быть негласным свидетелем))

Было бы замечательно, думаю мы это в Вами еще обсудим. Мне бы сначала анкету заполнить, а то я как всегда забегаю вперед.

Sky Caldwell написал(а):

Джейми Александр держим)

Благодарю)

0

45

;вопреки написал(а):

Хорошо, без проблем) Я просто не знала точно какой момент Вы отыгрываете, поэтому поделилась своей сюжетной линией.

Ничего страшного) В конце концов для того я здесь - чтобы рассказывать как и что  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/265-3.gif

;вопреки написал(а):

Рада, что Вам нравится (: Думаю, будет очень интересно. Но нужно будет еще отыскать сестру и парня перед этим.

;вопреки написал(а):

Было бы замечательно, думаю мы это в Вами еще обсудим. Мне бы сначала анкету заполнить, а то я как всегда забегаю вперед.

Давайте тогда после все обсудим? Возможно я смогу помочь и в первом случае тоже)
Так что ждем вас)

0

46

Подержите Агнес Бергес-Фрисби, пожалуйста)

0

47

я (как это неожиданно) написал(а):

Подержите Агнес Бергес-Фрисби, пожалуйста)

Держим)

0

48

добрый* такая замечательная игра я прям влюбилась сразу хдд возможно ли создание  такого персонажа, который работает в супермаркете, которая будет беременна?

0

49

та самая
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Да, почему бы и нет, колоритный персонаж! Будем рады!

0

50

ох спаибо за разрешение хдд а не поможете выбрать внешность персонажу, ну девушке думаю будет лет 22 - 25. не принципиально кто блондинка или брюнетка)

0

51

та самая написал(а):

ох спаибо за разрешение хдд а не поможете выбрать внешность персонажу, ну девушке думаю будет лет 22 - 25. не принципиально кто блондинка или брюнетка)

хмхмхм... даже не знаю... могу из известных мне предложить:
1. Eva Mendes
2. Odette Yustman
3. Anne Hathaway
4. Alessandra Ambrosio
5. Emily Blunt
6. Kate Bosworth (а у нее глаза разные :3)
7. Zooey Deshanel
Я хотела еще Альбу упомянуть, но я что-то и так довольно банальна))

0

52

определилась хд придержите мне  супермаркет хдд и внешность лейтон мистер она выглядит моложе. но на самом деле ей 25 лет

0

53

та самая написал(а):

определилась хд придержите мне  супермаркет хдд и внешность лейтон мистер она выглядит моложе. но на самом деле ей 25 лет

что ж, хорошо) держим!)

0

54

Michael Fassbender
Придержите эту внешность пожалуйста)

0

55

Erich Remarque держим ;3

0

56

Если можно, продлите пожалуйста придержание на один денёчек - почти все написано, кроме биографии) Думаю, что до завтра успею, но мало ли..)

0

57

Fleur Delacroix написал(а):

Если можно, продлите пожалуйста придержание на один денёчек - почти все написано, кроме биографии) Думаю, что до завтра успею, но мало ли..)

хорошо, конечно) продлим еще на день ;3

0

58

Sky Caldwell
спасибо**

0

59

Добрый день! Безумно понравился сюжет вашей ролевой! Только хотелось бы уточнить один момент. Можно ли мне взять роль агента FBI, прибывшего недавно в ваш город, для расследования цепочки серийных убийств?
Если да, то можно ли придержать внешность Jessica Biel?
Заранее спасибо)

0

60

fail
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Вообще, конечно, у нас не планируется никаких убийств. Но если, скажем, Вы ехали в другой город, а к нам заехали отдохнуть - конечно, так можно.
Внешность за Вами на три дня!

0

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Зал ожидания » Вопросы #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно