The Mist: Fear Changes Everything

Объявление

ЛУЧШИЙ ИГРОК

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Victor Blackford Oscar Blackford Charlie Andrews Jeong Mi Sook Alessandra Bass

ЛУЧШИЕ:
постотыгрыш

Друзья, добро пожаловать в Сидней! Представьте себе мир, в котором у вас есть огромное количество способов почувствовать себя живым, миллионы причин никогда не скучать, бесконечное число прекрасных вещей, которые вы можете создать. И этот мир находятся рядом с вами.

Время и погода в игре: декабрь 2012. Играем в режиме реального времени. Температура приблизительно +19-20 °C.

МУЗЫКАЛЬНАЯ МИНУТКА

ТЫКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ;)Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

7 ВЕЧЕРОВ C АДАМОМ УИЛСОНОМ

КОНКУРС КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Зал ожидания » Вопросы #1

Вопросы #1

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

шикарен то шикарен только его слишком много в последнее время х) придержите МакКонахи)))

0

22

Очень понравился сюжет ролевой. Перед регистрацией хотела спросить, возможен ли персонаж журналист из другого города?

0

23

вопрос написал(а):

шикарен то шикарен только его слишком много в последнее время х) придержите МакКонахи)))

хорошо, держим)

0

24

lomona
Спасибо за Ваш отзыв! Да, конечно, возможен, как Вам удобно будет, но Вы совсем-совсем не хотите быть местным журналистом?)

0

25

Если это возможно буду рада.

0

26

lomona
Возможно быть местной? Да, конечно, это даже лучше!

0

27

макэвоя придержите пожалуйста)

0

28

вонг
Ваш на три дня:)

0

29

Флер Делакруа из акции придержите, пожалуйста)

0

30

fleur
Конечно! За Вами на три дня!

0

31

Я, наверное, тупой, но... В шаблоне анкеты написано: В биографии основные моменты из жизни персонажа. Это заполнение по пунктам или монолитным текстом?

0

32

Wesley Garrigan написал(а):

Я, наверное, тупой, но... В шаблоне анкеты написано: В биографии основные моменты из жизни персонажа. Это заполнение по пунктам или монолитным текстом?

Это уже как вам захочется) Если хотите по пунктам расписать - расписывайте по пунктам. Если не сложно написать общим описанием - то пишите так) Хотя монолитный текст, конечно, куда лучше ;3

0

33

Доброго времени.
Придержите, пожалуйста, следующие внешности:
- Emily Rose
- Nathan Fillion
- Jared Padalecki
- Molly C. Quinn
- Milo Ventimiglia

Благодарю.

0

34

Rose Shepard
За Вами на три дня!

0

35

Sky Caldwell написал(а):

Это уже как вам захочется) Если хотите по пунктам расписать - расписывайте по пунктам. Если не сложно написать общим описанием - то пишите так) Хотя монолитный текст, конечно, куда лучше ;3

Понял, спасибо.

0

36

Есть ли возможность как-то быть в Совете?

0

37

Alec Shepard написал(а):

Есть ли возможность как-то быть в Совете?

Только одна - взять акционного персонажа, который входит в Совет)

0

38

А три свободные вакансии в списке? -)

0

39

Alec Shepard извините, у меня немножко устаревшая информация была)
Да, членом Совета вы стать можете, вакансии там свободны)

0

40

Добрый день)
Приглянулся Ваш проект, хотелось бы к Вам присоединиться (:
Но есть пара вопросов:
1) Можно ли владеть сетью заправок города? Допустим, все заправки принадлежат моей семье. Но родители погибли в тумане, и все досталось нам с сестрой. Также хотелось бы, чтобы на одной из заправок был маленький продуктовый магазинчик.
2) Хотелось бы чтобы мой персонаж, ее сестра и один молодой человек имели свой маленький секрет, убийство какого-нибудь мужчины, допустим чьего-то сына, имеющего влияние в городе. Когда вышел указ, ограничивающий потребление продуктов, он пришел к ним в магазин и пытался забрать продукты в личное потребление, пока не пришли представители власти, конфиксирующие товар в городской супер-маркет. Тогда завязалась драка, в ходе которой был убит этот человек. Ребята избавились от трупа. Когда в городе в очередной раз появился туман, они просто вынесли труп и туман поглотил его. Семье погибшего они сказали, что тот просто "попался" и им очень жаль. Возможен негласный свидетель сие преступления.

Придержите пожалуйста внешность Джейми Александр на максимальный срок.

0

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Зал ожидания » Вопросы #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно