The Mist: Fear Changes Everything

Объявление

ЛУЧШИЙ ИГРОК

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Victor Blackford Oscar Blackford Charlie Andrews Jeong Mi Sook Alessandra Bass

ЛУЧШИЕ:
постотыгрыш

Друзья, добро пожаловать в Сидней! Представьте себе мир, в котором у вас есть огромное количество способов почувствовать себя живым, миллионы причин никогда не скучать, бесконечное число прекрасных вещей, которые вы можете создать. И этот мир находятся рядом с вами.

Время и погода в игре: декабрь 2012. Играем в режиме реального времени. Температура приблизительно +19-20 °C.

МУЗЫКАЛЬНАЯ МИНУТКА

ТЫКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ;)Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

7 ВЕЧЕРОВ C АДАМОМ УИЛСОНОМ

КОНКУРС КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Технический раздел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Amanda Cox, а если несложно. хоть объясните что там твориться? В трех словах, что бы мне две страницы постов не перечитывать.

0

62

Да, хорошо.
Сейчас в зале Аманда Кокс, много-много нпс-персонажей. Все кричат, плачут и паникуют.
Лучше будет, если Вы начнете игру на парковке. Скажем, проехали сквозь туман, кое-как добрались до супермаркета. Вы уже слышали крики умирающих, но поняли, что не стоит стараться им помочь. Потом остановились вплотную к супермаркету и побежали к дверям что есть силы. Аманда Вам откроет. Играть будем в зале номер 1. Все понятно?

0

63

Amanda Cox, да, спасибо.

0

64

Wesley Garrigan
Будет очень здорово, если Вы сможете отписаться сегодня-завтра)

0

65

ищу)

0

66

Riley Viress
Ждем Вас в супермаркете! Давайте, приходите в первый зал, разумеется, с криками и в шоке)

0

67

Amanda Cox
по пути меня туман не должен сожрать, мм?)

0

68

Riley Viress
Описывайте, будто он гонится по пятам, Вы ни в коем случае не должны попасть в него!

0

69

У кого есть желание - присоединяйтесь во второй зал супермаркета)

0

70

ищу место, где я нужен хд

Отредактировано Anthony Crowley (2011-10-17 17:58:40)

0

71

Anthony Crowley
в супермаркет подплывай)

0

72

Michela Lydekker
ну а куда именно?хд

0

73

Anthony Crowley
та вроде в зале 1 все собираются)

0

74

Меня, по ходу, кинули в супермаркете. Если кто желает поиграть, буду рада.

0

75

Кто-то из жителей города хочет короткий активный флэш о жизни в Шаттлстоуне 7 лет назад?
Шепард, Гленн? Не стесняемся!

Отредактировано Olive Mars (2011-10-25 22:48:46)

0

76

Ищу кого-нибудь в реал. Можно флеш... но отвечать, сразу говорю - буду не слишком быстро)

0

Вы здесь » The Mist: Fear Changes Everything » Технический раздел » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно